Яндекс.Метрика
Дочка родилась с множественными патологиями, самой страшной из которых оказалась сердечная проблема. У Лины признали тяжелый врожденный порок сердца. Для меня это было страшным ударом, так как старшая дочка умерла от того же заболевания в одиннадцать месяцев. Линина болезнь протекала тяжело, дочка постоянно задыхалась. В семь лет ей сделали операцию в московской клинике, после этого ее состояние улучшилось. Но в прошлом году Лина начала терять сознание, и врачи связывают это с сердцем. Снова обратились в Москву, там оперировать дочку отказываются – в прошлый раз был тяжелый послеоперационный период, да и другие наши диагнозы внушают врачам опасения. Знакомые посоветовали обратиться в Немецкий кардиологический центр (Берлин, Германия). Там настаивают, чтобы мы срочно приезжали. Оплатить счет сами не можем, наш папа безработный, живем на пенсию Лины по инвалидности.Пожалуйста, помогите. Инга Маргиева, Северная Осетия.
Опубликовано 29 апреля 2015

Станислав Овруцкий

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр в Берлине/Deutsches Herzzentrum Berlin (Берлин)
Состояние Лины со стороны врожденного порока сердца достаточно тяжелое, о чем свидетельствуют постоянные потери сознания. Мы готовы принять девочку и провести необходимое хирургическое лечение

История болезни

23 июля 2015

Лина Бестаева успешно прооперирована в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия).

Это была операция на открытом сердце. В условиях искусственного кровообращения выполнена пластика аортального клапана. Операция прошла без осложнений, кровообращение восстановлено.
Линина мама Инга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments