Яндекс.Метрика
В роддоме Саше занесли стафилококк, состояние было крайне тяжелым. Антибиотиками лечили очевидные очаги поражения: гнойную инфекцию костей (остеомиелит), гнойники на теле. В три года он вдруг перестал говорить и даже открывать рот. Оказалось, что и челюсть поражена, образовался ложный сустав. Нас срочно отправили в Центр челюстно-лицевой хирургии. С 2003 года ему там сделали четыре сложнейших операции. Первые мы сами оплачивали, потом вы помогли. Спасибо большое! Саше заменили сустав искусственным (поставили протез). Сейчас сын может открывать рот, есть с ложки. Но жевать ему трудно, поэтому пищу даю только мягкую. Все эти годы лечили челюсть и зубы: ставили брекеты, капы, пластины. Но челюсть растет, поэтому протез нужно периодически менять. Операция сложная, требует предварительного ортодонтического лечения. Оплатить его я не в состоянии, потому что сама стала инвалидом (у меня болезнь сердца). Помогите нам! Ирина Герасикова, Москва.
 
Опубликовано 14 апреля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Саше предстоит артропластика сустава. В процессе подготовки к операции необходимо удаление зубов под общим наркозом и дальнейшее ортодонтическое лечение

История болезни

17 апреля 2015

Саше Герасикову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

В целях подготовки к предстоящей операции по замене челюстного сустава мальчику установлены ортодонтические аппараты Twin Block для выравнивания зубных рядов.
Сашина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

 

comments powered by HyperComments