Яндекс.Метрика
О моем сыне врачи говорили, что он будет только лежать и в потолок смотреть. Но он ходит с поддержкой и учится считать. Таких успехов Ярослав достиг благодаря лечению в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Огромное спасибо читателям Русфонда за то, что откликнулись и помогли! Врачи считают, что у сына очень хорошие перспективы. Если продолжить терапию, Ярик начнет ходить самостоятельно. Только для нашей семьи стоимость лечения неподъемна, так как растим двоих сыновей, живем на скромную зарплату мужа и пенсию Ярослава по инвалидности. Я ушла с работы, чтобы ухаживать за сыном. Помогите нам, пожалуйста! Анастасия Ляшкова, Башкортостан.
Опубликовано 29 апреля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ярославу необходимо продолжить лечение, которое позволит снизить тонус мышц, научить мальчика самостоятельно ходить, развить его речь

История болезни

16 октября 2015

Ярославу Ляшкову продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«После трех курсов лечения ребенок стал более сообразительным, у него улучшилось понимание обращенной к нему речи, повысилась познавательная деятельность, стал узнавать цвета, буквы, усложнилась игровая деятельность, стал более эмоциональным», – комментирует невролог Ольга Рымарева.
Анастасия, мама Ярослава, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments