Яндекс.Метрика
За короткую жизнь дочка перенесла шесть операций! Начали лечить, когда ей и года не было. В республиканской больнице (Махачкала) губу сшили настолько неудачно, что лицо перекосилось. Поехали в Москву исправлять ошибки. С тех пор лечимся у доктора Рогинского. Первые операции сами оплачивали, потом вы помогали. Спасибо большое всем, кто откликается на беду совершенно незнакомых людей. Дочке сделали пластику носа, а полгода назад – пластику альвеолярного отростка. После этого говорить она стала намного хуже, даже мы не всегда ее понимаем. Лечение необходимо продолжать. Вот только денег нет. Я одна ее воспитываю, на работу выйти не могу, так много времени приходится уделять дочери. Пожалуйста, помогите нам! Динара Давлетбиева, Дагестан.
Опубликовано 15 апреля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Ортодонтическое лечение продлится еще несколько лет, параллельно с ним – курсы стационарных логопедических занятий. Лечение нужно продолжать

История болезни

25 мая 2015

Фариде Давлетбиевой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

На верхнюю и нижнюю челюсти установлены ортодонтические аппараты для выравнивания зубных рядов. «Мы надеемся полностью исправить девочке прикус и восстановить правильную речь», – говорит профессор Виталий Рогинский.
Динара, мама Фариды, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments