Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Дочка родилась с пороком сердца. В восемь месяцев Леру прооперировали, болезнь сердца вылечили. Но после операции малышка начала странно дышать – с шумом и свистом. Врачи не обратили внимания, сказали, что так бывает, пройдет. Так и выписали домой. Но Лера периодически задыхалась, слова и звуки произносила с трудом. Оказалось, во время операции дыхательная трубка повредила ей трахею и голосовые связки. В результате их парализовало, а гортань сузилась. И страшно то, что продолжала сужаться. Приступы удушья Лере снимали уколами гормонов. Израильские врачи согласились провести дочке сложную операцию. У них есть успешный опыт. Сначала Лере наложили трахеостому: вставили в горло трубку, чтобы она могла дышать. Затем имплантировали межреберный хрящ между голосовыми связками, чтобы могла говорить. Просвет в горле увеличился. Но пока он мал, нужна еще одна операция. Все наши деньги мы уже потратили на лечение, а зарплаты мужа едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! Евгения Андреева, Хабаровский край.
Опубликовано 17 апреля 2015

Ари Диро

Заведующий отделением педиатрической отоларингологии
Тель-Авивский медицинский центр имени Сураски / Tel Aviv Sourasky Medical Center (Тель-Авив)
У Валерии дыхательный просвет еще недостаточен для извлечения дыхательной трубки. Рекомендуется операция по реконструкции трахеи, которая позволит убрать трахеостому. Ребенок начнет дышать самостоятельно

История болезни

24 августа 2015

Лере Андреевой провели эндоскопическое обследование в Медицинском центре Сураски (Тель-Авив, Израиль).

По его результатам врачи планируют через четыре месяца выполнить эндоскопическую процедуру, в ходе которой лазером увеличат дыхательный просвет. Это позволит Лере дышать самостоятельно, без трахеостомы.
Лерины родители Евгения и Евгений благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments