Яндекс.Метрика
Спасибо всем, кто помог нам попасть на лечение в немецкую клинику. В марте Вику прооперировали, заменили неработающий протез на новый. Вмешательство прошло успешно. Но на предоперационном зондировании выяснилось, что нужно провести дополнительное зондирование, чтобы избавить дочку от сужений легочной артерии. Причем делать это нужно срочно, иначе из-за нарушения кровотока результаты операций быстро сойдут на нет. Дочка уже перенесла пять операций, поездка сюда вселила в нас надежду на то, что дочка наконец не будет зависеть от врачей и больниц. Что она станет более активной, подвижной, не будет так часто болеть. Оплатить новый счет мы не можем, муж военнослужащий, я в декретном отпуске с младшим Викиным братиком. Пожалуйста, помогите. Юлия Киселева, Санкт-Петербург.
Опубликовано 14 апреля 2015

Станислав Овруцкий

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр в Берлине/Deutsches Herzzentrum Berlin (Берлин)
После обследования Вики мы приняли решение о срочной операции. Хирургическое лечение прошло хорошо. Но теперь нужно провести ряд эндоваскулярных (щадящих) процедур, чтобы избежать осложнений в будущем

История болезни

15 мая 2015

Вика Киселева успешно прооперирована в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия).

Выполнено зондирование, во время которого расширена суженная легочная артерия. Давление в легких нормализовалось, Вика хорошо себя чувствует.
Викина мама Юлия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments