Яндекс.Метрика
Еще до родов на УЗИ мне сказали, что у дочки порок развития –срослись прямая кишка и мочеиспускательный канал. Я надеялась, что произошла ошибка, что дочка появится на свет здоровой. Рожать меня направили в Москву, в Центр развития семьи. Прогноз врачей оправдался. Милана не могла самостоятельно опорожнять кишечник и мочевой пузырь – естественных отверстий не было. Малышка сразу попала в реанимацию. Ей сделали специальные отверстия в животе и к ним прикрепили два пакетика. Позже мы собрали деньги, через три месяца в израильской клинике Милане поставили цистостому – вывели мочевой пузырь на брюшную стенку. А еще через полгода дочке провели уникальную операцию: сформировали прямую кишку и анальное отверстие. Но ткани прямой кишки не прижились, анальное отверстие заросло. Милане снова нужна операция. Денег на нее нет. Пожалуйста, помогите нам! Любовь Фролова, Челябинская область.
 
 
Опубликовано 14 апреля 2015

Детский хирург Университетской клиники Хадасса (Иерусалим, Израиль) Ярон Армон: «Мы планируем провести Милане операцию по восстановлению прямой кишки и анального отверстия, удалим омертвевший участок кишки. Также по возможности подведем мочевой пузырь к уретре».
 

История болезни

28 июня 2015

Милана Фролова успешно прооперирована в Университетской клинике Хадасса (Иерусалим, Израиль).

Девочке провели пластику прямой кишки, сформировали анальный канал. Во избежание стеноза прямой кишки после операции будут проводиться специальные процедуры. Милана хорошо перенесла операцию, через неделю ее переведут в дневной стационар.
Любовь и Александр, родители Миланы, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments