Яндекс.Метрика
Спасибо огромное за помощь! Если бы не вы, страшно и представить жизнь нашей дочки. Первый перелом случился в год и три месяца, потом они происходили каждый месяц. Врачи говорили, что лечения нет, гипсовали от ног до шеи, по полгода не снимали гипс. В отчаянии мы повезли Катю на консультацию в Курган, в клинику имени Г.А. Илизарова, но и там не помогли. И только когда дочке исполнилось шесть лет, мы услышали о докторе Беловой. К тому времени Катя была вся в переломах, все болело, она могла только лежать, с трудом голову приподнимала. Наталья Александровна начала лечить ее памидронатом. И Катя ожила. Кости окрепли, она научилась сидеть, потом ползать, даже на ноги встала! Но из-за старых переломов суставы деформировались. Нам сделали операцию в Германии – голени укрепили штифтами. Сейчас Катя передвигается в ходунках. Нужно продолжить лечение, а денег по-прежнему нет, работает только муж (он водитель). Не оставляйте нас! Елена Шайдурова, Пермский край.
Опубликовано 29 апреля 2015

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Катя молодец, мы ею гордимся. Когда впервые увидели ее, была робкая надежда, что девочка сможет сидеть. А Катя начинает ходить! Необходимо продолжить лечение, чтобы она могла полноценно передвигаться».

История болезни

23 ноября 2015

Кате Шайдуровой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

«Мы проводим Кате терапию препаратом памидронат для укрепления костной массы, – говорит профессор Наталия Белова. – И поскольку девочка уже начинает ходить, ей необходима специальная реабилитация, которой мы тоже займемся».
Катина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments