Яндекс.Метрика
У дочки при рождении были широко расставлены глаза, деформирована переносица – странная пульсирующая выпуклость. Врачи сказали, что это мозговая грыжа, сделали сложнейшую операцию. Но пульсация вскоре снова появилась. Нас в Москву направили, в НИИ имени Н.Н. Бурденко. Выяснилось, что швы разошлись, участок мозга оголился. Геле сделали повторную операцию – установили протез, искусственную кость, которая закрыла незащищенную область мозга. Подготовку к операции вы оплатили. Спасибо! И все было хорошо, Геля в школу пошла, но сейчас пульсация в области переносицы возобновилась. Врачи говорят, что нужна операция, но мне ее не оплатить. Двоих детей я одна воспитываю, алименты 7 тыс. руб. Помогите нам! Елена Елисеева, Самарская область.
Опубликовано 28 апреля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Необходима пластика костного дефекта с помощью цемента Norian. Перед проведением операции показано компьютерное планирование и моделирование операции, изготовление стереолитографической модели

История болезни

16 декабря 2015

Ангелина Елисеева успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Устранены костные дефекты в области переносицы при помощи индивидуально изготовленного импланта. Врачи надеются, что операций девочке больше не потребуется.
Елена, мама Ангелины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments