Яндекс.Метрика
Наш сын родился с многочисленными переломами, но уже на третий день жену с ребенком выписали из роддома. И даже не посоветовали, как жить с болезнью, о которой мы и не слышали. Кости у сына были настолько хрупкими, что ломались от легкого прикосновения, а мы не всегда догадывались об этих переломах. И не понимали, почему он все время плачет. Потом узнали о клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где таких детей лечат. Лечение дорогое, вы помогли его оплатить. Спасибо огромное! После трех курсов терапии сына не узнать! Он повеселел, научился вставать и ходить с поддержкой. И уже первые шаги сделал! Но сломал бедро, нужна операция, чтобы кость правильно срослась. А перед этим – еще один курс лечения дорогим лекарством, иначе результата не будет. Но у нас нет на это денег. Детей в семье двое, а работаю только я. Пожалуйста, не откажите в помощи! Илхом Шоев, Таджикистан.
Опубликовано 15 апреля 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Лечение шло успешно. Но перелом бедра привел к деформации, и без операции мальчик вряд ли сможет ходить. Необходимо выпрямление конечности и установка металлических штифтов. А чтобы они удержались внутри кости, костные ткани нужно укрепить препаратом памидронат. Лечение срочное

История болезни

20 мая 2015

Абдулазизу Шоеву продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Это очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костной массы. По словам педиатра Федора Катасонова, у Абдулаиза тяжелая степень заболевания, но есть надежда, что терапия поможет укрепить кости, мальчик будет готов к операции по исправлению деформаций костей, которая поставит его на ноги.
Илхом, папа Абдулаиза, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments