Яндекс.Метрика
Режим дня Дани расписан строго по часам. Утром он измеряет уровень сахара, подсчитывает хлебные единицы, делает инъекцию инсулина и идет в школу. Там перед обедом он опять измеряет сахар, подсчитывает углеводы и делает укол. Если все хорошо, эту процедуру он повторяет пять раз в день. Но часто приходится увеличивать дозу лекарства, так как уровень сахара очень нестабилен: то высокий, то резко падает. Это может вызвать осложнения на глаза, почки, сосуды. Чтобы сохранить здоровье сына и сделать его жизнь полноценной, нужна инсулиновая помпа, которая будет вводить гормон микродозами и постоянно. Сами мы купить такой дорогой прибор не можем. Помогите, пожалуйста! Наталья Краснова, Чувашия. 
 
Опубликовано 14 апреля 2015

Марина Будылина

Главный внештатный детский эндокринолог
Городская больница (Чебоксары)
Чтобы избежать дальнейшего ухудшения здоровья, стабилизировать уровень глюкозы и улучшить качество жизни, мальчику показана помповая инсулинотерапия

История болезни

12 августа 2015

Даня Краснов получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год.

Помпа спасет мальчика от развития тяжелых осложнений диабета, поможет стабилизировать уровень сахара в крови.
Данина мама Наталья благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за неоценимую помощь.
 

Благодарности родителей

12 августа 2015

Наталья, мама Дани Краснова

«Огромная благодарность и большое спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи! Низкий поклон сотрудникам Русфонда и всем людям, которые помогли нам приобрести помпу. Да хранит вас всех Бог!»

comments powered by HyperComments