Русфонд начинался в 1996 году с писем, буквально с мешков писем в редакцию «Ъ». В каждом была просьба, а часто – крик о помощи. С тех пор вся наша деятельность — это работа с вашими письмами. Но если просьбы о помощи мы публикуем в газете и на страницах сайта, то здесь, в разделе «Информбюро», главная тема – диалог Русфонда с читателями, задающими нам вопросы, делающими замечания, предложения – в общем, разговор на самые разные темы. Спрашивайте! rusfond@rusfond.ru
Русфонд отвечает на вопросы
30 января
Стволовые клетки восстанавливаются
Русфонд получает много писем с вопросами. Каждую неделю в рубрике «Информбюро» мы публикуем ответы на три из них. Каждый раз выбираем главную тему, на которую считаем особенно важным поговорить с читателем. Сегодня наша читательница спрашивает, сколько раз человек может становиться донором костного мозга без ущерба для здоровья.
Иллюстрация Настеньки
20 января
Пожертвование по ошибке
Русфонд получает много писем с вопросами. Каждую неделю в рубрике «Информбюро» мы публикуем ответы на три из них. Каждый раз выбираем главную тему, на которую считаем особенно важным поговорить с читателем. Сегодня наш читатель интересуется, как быть, если перечислил на помощь детям больше денег, чем планировал.
Иллюстрация Настеньки
16 января
Помощь без адреса
Русфонд получает много писем с вопросами. Каждую неделю в рубрике «Информбюро» мы публикуем ответы на три из них. Каждый раз выбираем главную тему, на которую считаем особенно важным поговорить с читателем. Сегодня наша читательница спрашивает, возможно ли оформить регулярные пожертвования в фонд, адресованные не конкретному ребенку.
Иллюстрация Настеньки