Яндекс.Метрика
В одиннадцать месяцев Ване провели сложную операцию на открытом сердце. Врачи сделали все возможное, чтобы сын нормально рос и развивался. До недавнего времени так и было. Но Ваня подрос, больное сердце с нагрузками не справляется, увеличилось до критических размеров, а сосуды при этом сузились. Нарушились кровоток и сердечный ритм. Томские врачи, которые оперировали Ваню, говорят, что нужно срочно ставить кардиостимулятор, который поможет сердцу. Я понимаю, что без этого сыну не прожить. Но операция немыслимо дорогая. Я одна воспитываю двоих детей. Муж сыновей не признал, ничем не помогает, денег едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите Ване! Ирина Каширина, Алтайский край.
Опубликовано 29 апреля 2015

Виктория Савченко

Детский кардиолог
НИИ кардиологии (Томск)
Ване жизненно необходима операция в условиях искусственного кровообращения по протезированию легочной артерии кондуитом Contegra с имплантацией эпикардиальных электродов и двухкамерного электрокардиостимулятора

История болезни

30 июля 2015

Ваня Каширин успешно прооперирован в НИИ кардиологии (Томск).

В условиях искусственного кровообращения выполнена операция протезирования легочной артерии кондуитом Contegra и одномоментно установлен электрокардиостимулятор для восстановления сердечного ритма. Ваня будет жить нормальной жизнью.
Ванина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

Благодарности родителей

29 декабря 2015

Ваня Каширин

«Мне 11 лет. Я из города Бийска. Благодаря вашей помощи в августе 2015 года мне сделали операцию на сердце в Томске и поставили кардиостимулятор. Сейчас я чувствую себя хорошо. Я и вся моя семья благодарим вас за оказанную помощь, за то, что помогли мне обрести здоровье». 
 

comments powered by HyperComments