Яндекс.Метрика
Амир родился здоровым, хорошо развивался, в полгода учился сидеть, но вдруг случилось ужасное: он завизжал и весь скрючился. Врач «скорой помощи» сказал, что это желудочные колики, выписал лекарство, но оно не помогало. Приступы доходили до 40 раз в день, а медики лишь руками разводили. Только один врач предположил эпилепсию, тщательно подобрал терапию, приступы стали слабее. Лекарство дорогое, мы покупали его в Германии. Мне пришлось выйти на работу, когда сыну и года не было. Потом взяли кредит, повезли на обследование в Москву. Там велели лечиться по месту жительства. Но тут у малыша сахар повысился, его трясло. Помог гидрокортизон, он стоит 40 000 руб. в месяц. Сейчас нас готовы принять в Институте медицинских технологий (ИМТ), но денег на оплату лечения нет. Пожалуйста, помогите нам! Динара Гельманова, Саратовская область.
 
Опубликовано 13 апреля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Амира частые судорожные приступы, задержка в развитии. Нужно подобрать адекватную противосудорожную терапию, приступы купировать и добиться стойкой ремиссии

История болезни

21 августа 2015

Амир Гельманов прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчику проведено комплексное обследование и коррекция противосудорожной терапии. Врачи надеются, что приступы эпилепсии уменьшатся, Амир начнет развиваться.
Динара, мама Амира, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments