Яндекс.Метрика
Наш сын учился в Смоленском кадетском корпусе фельдмаршала Кутузова. После десятого класса он приехал домой на каникулы, во время купания нырнул и ударился головой о дно. Из воды его вытащил друг. Врачи спасли жизнь сына, но у Жени перелом шейных позвонков, он не ходит, руки и ноги слушаются плохо. Наш сын мужественный, сильный парень с огромной волей к жизни. Он делает все, чтобы встать на ноги. Врач из районной больницы говорит, что ему нужно учиться ходить с помощью тренажера. В белорусском Центре реабилитации он уже занимался на «Имитроне» – тренажере, имитирующем ходьбу, после этого состояние его улучшилось: научился голову держать, сидеть без поддержки. Но купить тренажер мы не можем – у меня зарплата 8 тыс. руб., муж работал трактористом, но уволился, чтобы за сыном ухаживать. А еще дочка есть, ей десять лет. Помогите нам! Елена Ковалева, Смоленская область. 
Опубликовано 28 апреля 2015

Врач-педиатр районной больницы Игорь Усов (Смоленская область): «У Евгения тяжелая травма, перелом позвонка, ушиб и размозжение спинного мозга, верхний парапарез, нижняя параплегия. Необходим имитатор ходьбы "Имитрон"».

Благодарности родителей

8 октября 2015

Елена, мама Жени Ковалева

«Моя сердечная благодарность всем сотрудникам Русфонда за оказанную помощь в приобретении имитатора ходьбы "Имитрон" для моего сына. Теперь у Жени есть возможность восстанавливаться после тяжелой травмы позвоночника. Примите искреннюю благодарность за неравнодушное отношение к нашей проблеме, за доброту и милосердие. Спасибо вам за то великое дело, которое вы делаете. Дай вам Бог здоровья и счастья. Еще раз огромное спасибо!»

comments powered by HyperComments