Яндекс.Метрика
Диагноз сыну поставили в младенчестве, мы сразу начали лечить его. Но результатов почти не было, сын сильно отставал в развитии. В 2012 году узнали, что в Чите есть филиал московского Института медицинских технологий (ИМТ). Благодаря вам начали там лечение, произошел прорыв! Андрей до этого ходил неуверенно, спотыкался, падал. Не говорил, не понимал, что ему говорят. А после первых курсов терапии в ИМТ нормализовалось внутричерепное давление, ушли головные боли, носовые кровотечения. Сын окреп, хорошо ходит. Может, не глядя вниз, перешагнуть через порог, руки стали более активными. Обслуживает себя сам. Но проблем со здоровьем еще много, надо продолжить лечение, а денег у меня нет, детей двое. Помогите мне! Татьяна Шемелина, Забайкальский край.
Опубликовано 28 апреля 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо продолжить лечение, чтобы нормализовать походку, снизить спастику, довести речь до фразовой, развить мелкую моторику, повысить концентрацию внимания

История болезни

22 мая 2015

Андрею Шемелину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Андрей будет лечиться здесь в течение года. Врачи надеются нормализовать у мальчика походку, научить его говорить фразами и развить восприимчивость к обучению.
Татьяна, мама Андрея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments