Яндекс.Метрика
Сын родился с невероятным числом переломов – их было почти 30! Через неделю ребенка и жену перевели из роддома в детскую больницу, где у Вани диагностировали несовершенный остеогенез – врожденную хрупкость костей. Почти весь первый год жизни сын провел в больнице, не успевали его выписать, как он опять что-нибудь ломал – ребро, руку или ногу. За полтора года у Вани уже не менее 80 переломов! Сколько точно, даже врачи определить не могут. Сын не ходит, не сидит, лишь потихонечку ползает – практически любое активное движение приводит к травме. Ваня и сейчас в больнице, у него перелом плечевой кости со смещением. Сыну необходимо лечение по укреплению костной ткани. Нам рекомендовали обратиться в московскую клинику GMS, которая специализируется на остеогенезе. Там ответили, что готовы помочь. Но лечение стоит очень дорого, самим нам такую сумму не собрать, наших с женой зарплат и Ваниной пенсии по инвалидности едва хватает на жизнь. Помогите, пожалуйста!
Алексей Донцов, г. Воронеж.

 
Опубликовано 29 апреля 2015

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Ване необходима медикаментозная терапия в сочетании с хирургическим лечением и специальными методами реабилитации».
 

История болезни

20 мая 2015

Ване Донцову начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение полутора лет Ваня будет получать терапию препаратом памидронат. По словам профессора Наталии Беловой, врачи вовремя начали терапию, пока ребенок еще маленький, надеются максимально укрепить его кости и поставить на ноги.
Ванины родители Наталья и Алексей благодарят за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 



comments powered by HyperComments