Яндекс.Метрика
У сына сразу два тяжелых заболевания – детский церебральный паралич (ДЦП) и эпилепсия. Каждый новый шаг в развитии дается Илюше с трудом, но он не сдается. Прогресс в состоянии сына произошел после лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), которое Илюша прошел благодаря помощи читателей Русфонда. Спасибо всем, кто откликнулся на наши просьбы! У сына прекратились судороги, он научился ходить, начал разговаривать, читать и писать. Но несколько месяцев назад припадки внезапно возобновились. С каждым приступом у Илюши отмирают здоровые клетки мозга. Московские специалисты готовы подобрать противосудорожную терапию. Но оплатить лечение я не могу, так как одна воспитываю сына, живем на мое пособие и Илюшину пенсию по инвалидности. Прошу вашей помощи! Светлана Хусаинова, Башкортостан.
Опубликовано 29 апреля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Илья нуждается в госпитализации для обследования. Необходимо скорректировать противосудорожную терапию и добиться длительной ремиссии. Это даст возможность начать восстановительное лечение

История болезни

13 ноября 2015

Илья Хусаинов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи отмечают положительную динамику: Илья уже более уверенно ходит, у него улучшилась мелкая моторика и координация движений.
Светлана, мама Ильи, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments