Яндекс.Метрика
Моя дочка может спускаться и подниматься по лестнице. Для нас с ней это огромный прорыв. А еще Лиля научилась считать до десяти и пытается читать по слогам. Еще три года назад такое казалось невозможным. Этих результатов нам позволило добиться лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ), которое Лиля прошла благодаря помощи читателей Русфонда. Я очень признательна всем, кто откликнулся! Ведь до этого дочка могла только сидеть с опорой. Врачи уверены, что Лиля наверстает упущенное, главное – продолжать лечение. Я прошу у вас помощи! В ноябре прошлого года умер мой муж. Сама я не могу выйти на работу – ухаживаю за дочкой. Мы живем на пенсию Лили по инвалидности и мое пособие. Помогите! Галия Мусабирова, Башкортостан.
Опубликовано 28 апреля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лиля нуждается в очередной госпитализации для проведения восстановительного лечения, которое позволит снизить тонус мышц, увеличить двигательную активность, улучшить мелкую моторику и координацию движений девочки, развить ее речь

История болезни

9 октября 2015

Лиля Мусабирова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий. 

Это четвертый курс восстановительного лечения, рассчитанный на год. Благодаря лечению у Лили расширился словарный запас, снизилась спастика, она стала увереннее ходить.
Лилина мама Галия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments