Яндекс.Метрика
Саша болеет диабетом с трех лет. Первый год нам удавалось держать болезнь под контролем. А потом все чаще и чаще уровень сахара в крови стал резко падать ниже нормы, это случалось и в школе, и на улице. Несколько раз Саша попадала в реанимацию, а в 2011 году перенесла гипогликемическую кому. После этого начались осложнения: слабость и боли в ногах. И только когда в прошлом году нам установили инсулиновую помпу, вздохнули с облегчением. Прибор способен вводить самые малые дозы гормона, как здоровая поджелудочная железа. Уже на третий день после установки помпы уровень сахара пришел в норму. Но денег на содержание помпы не хватает. Наш доход – это Сашина пенсия по инвалидности и мое пособие по уходу за больным ребенком. Половину тратим на расходные материалы. Нам нужна ваша помощь! Наталия Голубева, Республика Марий Эл.
Опубликовано 28 апреля 2015

Наталья Макеева

Эндокринолог
Детская республиканская клиническая больница (Йошкар-Ола)
За девять лет нестабильного течения диабета у девочки развились опасные осложнения. По жизненным показаниям ей необходимо продолжить помповую терапию, иначе осложнения будут прогрессировать

История болезни

12 сентября 2015

Саша Голубева получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Благодаря зрителям «Первого канала» и читателям нашего фонда девочка продолжит помповую инсулинотерапию, которая значительно облегчает ей жизнь.
Наталия, мама Саши, благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу. 
 

Благодарности родителей

25 сентября 2015

Наталия, мама Саши Голубевой

«Сердечно благодарю всех сотрудников фонда и неравнодушных людей за помощь в приобретении расходных материалов для инсулиновой помпы. Спасибо вам за отзывчивость и поддержку нуждающихся в помощи детей. С глубоким уважением и признательностью». 

comments powered by HyperComments