Яндекс.Метрика
Лера росла здоровой девочкой, но в августе прошлого года она пожаловалась на боль в животе. Дочку две недели лечили от кишечной инфекции, пока боль не стала нестерпимой. Тогда назначили УЗИ и обнаружили огромную опухоль. Она оказалась злокачественной и уже дала метастазы в легкие, печень, лимфоузлы и костный мозг. В российских больницах в лечении нам отказали. Мы нашли зарубежную клинику, где нас согласились принять. Но счет был огромным. Нам удалось собрать часть суммы, в октябре 2014 года мы вылетели на лечение. Врачи не смогли сразу удалить опухоль, потому что она окружает важные для жизни сосуды. После восьми курсов химиотерапии опухоль уменьшилась вдвое, метастазы ушли, костный мозг почти полностью очистился от раковых клеток. Сейчас важно продолжить лечение, завершить которое должна трансплантация костного мозга. Но все наши средства исчерпаны. Муж сейчас без работы, я получаю декретные, их хватает только на питание и жилье. Вы – наша последняя надежда! Пожалуйста, помогите! Яна Ким, Сахалинская область.
Опубликовано 29 апреля 2015

Детский онколог Университетской клиники Хадасса Ирис Фрид (Иерусалим, Израиль): «Опухоль пока неоперабельная, поэтому мы назначили Валерии еще два курса химиотерапии. После этого планируем удаление опухоли и проведение аутогенной трансплантации костного мозга (пересадку собственных клеток – Русфонд)».

История болезни

29 января 2016

Лера Ким прошла курс химиотерапии в Университетской клинике Хадасса (Иерусалим, Израиль).

На фоне лечения опухоль значительно уменьшилась, но она все еще окружает жизненно важные сосуды, что не дает возможности провести хирургическое вмешательство. Врачи продолжают проводить высокодозную химиотерапию.
Лерины родители Яна и Андрей благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments