Яндекс.Метрика
Дочка родилась раньше срока, совсем крошечной. С рождения мы наблюдаемся у невролога. Когда Поле был год, выяснилось, что у нее проблемы со слухом. В Крымской республиканской детской клинической больнице (КРУ ДКБ) диагностировали двустороннюю тугоухость 3 степени. Полине за счет бюджета выдали слуховые аппараты, на время это решило проблему. Дочка научилась говорить, читать, пошла учиться. Однако сейчас стало понятно, что она почти ничего не слышит и в этих слуховых аппаратах. Врачи диагностировали тугоухость уже 4 степени. Полине нужны новые сверхмощные аппараты. Но по квоте их не выдают. А купить аппараты самим нам не по силам, растим двух дочек, работает только муж. Помогите, пожалуйста! Татьяна Чуян, г. Симферополь.
Опубликовано 6 апреля 2015

Константин Никифоров

Детский сурдолог
Республиканская детская клиническая больница (Симферополь)
Полине необходимы современные цифровые сверхмощные слуховые аппараты. Это единственная возможность компенсировать нарушения слуха

История болезни

11 августа 2015

Поля Сингаевская получила сверхмощные цифровые слуховые аппараты.

Теперь девочка хорошо различает звуки. Она сможет нормально учиться, научится более разборчиво говорить, ей будет легче общаться с ровесниками.
Татьяна, мама Полины, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь. 
 

comments powered by HyperComments