Яндекс.Метрика
Кирилл – наш третий сын. Роды у меня проходили тяжело, у малыша произошло кровоизлияние в мозг. Врачи считали, что шансов практически нет, но малыш выжил. Перенес шунтирующую операцию. Послеоперационный период был очень сложным, затем последовало долгое лечение: поездки по больницам, реабилитационным центрам, массажистам. В мае 2014 года мы прошли курс лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ), оплаченный Русфондом. Кирилл заговорил простыми фразами, он стал уверенней держать спину и наступать на полную стопу, но через полгода эффект пропал: слишком велик был перерыв в лечении. Врачи ИМТ говорят, все поправимо при правильной и своевременной реабилитации. Но свои деньги мы давно истратили на лечение Кирилла, залезли в долги и кредиты. Сейчас работает только старший сын, его зарплаты едва хватает на питание. Средний сын учится в колледже. Муж уволился, чтобы ухаживать за родителями, перенесшими инсульт. Помогите нам, пожалуйста! Светлана Фоменко, Ставропольский край.
Опубликовано 16 апреля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Кирилла снизился тонус мышц, улучшилась моторика конечностей. Необходима очередная госпитализация. Надо увеличить двигательную активность Кирилла, научить его уверенно ходить и развить мелкую моторику

История болезни

24 апреля 2015

Кириллу Фоменко начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В течение года Кирилл будет лечиться в Институте медицинских технологий. Невролог Елена Малахова верит в успех лечения: «Мы научим Кирилла ходить и активизируем его речь».
Светлана, мама Кирилла, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments