Яндекс.Метрика
Родилась дочка со сломанным бедром и предплечьем. Ей сразу поставили диагноз, а лечение подобрать не могли. О докторе Беловой мы узнали, когда Ксюше было шесть лет. На тот момент состояние ее было тяжелым. Весила она девять килограммов, крохотная, худая. У нее уже сильно деформировались стопы, голени, развился кифосколиоз, грудная клетка искривилась. Сидеть малышка не могла, только лежала. И доктор Белова взяла нас на лечение. Мы прошли уже 16 курсов терапии памидронатом. В Германии сделали две операции на суставах. Это лечение вы оплатили. Спасибо огромное! Дочь окрепла, научилась сидеть, ползать, сама встает с кровати, со стула, ходит в ходунках. Но лечение нельзя прерывать, а денег на него у нас не хватает. Помогите нам еще раз! Мария Шпади, Воронежская область.
Опубликовано 28 апреля 2015

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Мы добились хороших результатов в лечении, Ксюша начала ходить. Но риск переломов сохраняется. Показатели плотности костной массы не самые хорошие, лечение нужно продолжать».

История болезни

16 сентября 2015

Ксюше Шпади продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

По словам профессора Наталии Беловой, на сегодняшний день нет необходимости в лекарственной терапии, поэтому в условиях стационара начаты курсы восстановительной реабилитации: с Ксюшей занимаются лечебной физкультурой, учат ее ходить. Врачи надеются, что девочка станет более активной и подвижной.
Ксюшина мама Мария благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 

comments powered by HyperComments