Яндекс.Метрика
До восьми лет дочка была крепкой и здоровой. Летом 2013 года она каталась на роликах и упала, получила перелом бедра со смещением. Два месяца на вытяжке. Следом новый перелом, опять со смещением. Врач в поликлинике сказал, что после первого перелома организм, видно, ослаб, поэтому и кости слабые. Я решила Полю подлечить, повезла на юг в грязелечебницу. Но такое лечение только навредило, так как сросшиеся кости начали деформироваться. И тут третий перелом. На этот раз левое бедро. Я заподозрила что-то неладное. С рентгенами и выписками поехала в клинику Нижнего Новгорода, где рекомендовали пройти обследование у генетика. Так мы оказались в Москве, в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Консилиум врачей во главе с профессором Беловой поставил диагноз «несовершенный остеогенез». Лечение предстоит длительное, дорогое, но денег у меня нет. Я мать-одиночка, выйти на работу не могу, потому что Полю нужно лечить, в клиники возить. Пожалуйста, помогите мне! Ульяна Банева, Республика Коми.
 
Опубликовано 17 апреля 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Поли легкая форма несовершенного остеогенеза. Нужно провести несколько курсов медикаментозного лечения, укрепить кости, провести физическую реабилитацию, сбросить лишний вес и укрепить мышцы

История болезни

18 мая 2015

Поле Баневой начали лечение в

отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Впереди полтора года терапии препаратом памидронат. Педиатр Федор Катасонов отмечает: «У Поли нетяжелая форма заболевания, ей необходимо несколько курсов терапии, мы полностью ее реабилитируем».
Полина мама Ульяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments