Яндекс.Метрика
Год назад на шее у сына увеличился лимфоузел. Мы обратились к районному врачу, не подозревая ничего плохого. Кирилла ничего не беспокоило, кроме шишки на шее. Врач направил нас в городскую больницу, где сына обследовали. К нашему ужасу, обнаружили в крови и костном мозге онкоклетки! Кириллу сразу начали проводить химиотерапию. Она помогла, рак отступил. Мы надеялись, что навсегда. Но вскоре после возвращения домой контрольные анализы показали, что болезнь вернулась. На этот раз Кириллу назначили высокие дозы химиопрепаратов. К сожалению, лечение не дало результата. Болезнь прогрессирует. Чтобы ее остановить, сыну необходимо противоопухолевое лекарство неларабин. К сожалению, государство его не закупает. Препарат очень дорогой, самим не потянуть. В семье четверо детей, я с Кириллом в больнице, а муж не может выйти на работу: на нем трое сыновей, младшему – год. Нам негде взять денег на оплату лекарства. Без вашей помощи не обойтись! Пожалуйста, помогите спасти сына! Оксана Шевченко, Ханты-Мансийский АО.
Опубликовано 3 февраля 2017
Деньги собраны 30 августа 2016

Олеся Паина

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Для достижения устойчивой ремиссии заболевания Кириллу рекомендовано проведение блока химиотерапии с использованием препарата неларабин. Госквотой это лекарство не покрывается

История болезни

18 марта 2017

Умер Кирилл Гарифуллин.

В ходе лечения у ребенка возникло тяжелое осложнение – отек легких. Мальчик был помещен в отделение реанимации и интенсивной терапии Клинической городской больницы №1 (Сургут). К сожалению, спасти мальчика не удалось.
Мы приносим глубокие соболезнования родителям Кирилла, Оксане и Расифу.
 
17 февраля 2017

Кирилл Гарифуллин получил лекарство неларабин.

Для достижения ремиссии мальчику начат курс химиотерапии с использованием препарата неларабин в Клинической городской больнице №1 (Сургут).
Родители Кирилла, Оксана и Расиф, благодарят за помощь читателей rusfond.ru.
 

comments powered by HyperComments