Яндекс.Метрика
У новорожденного Егора врачи обнаружили перелом ключицы, левая нога была неестественно вывернута от колена до пятки, стопы загибались внутрь. Приглашенный генетик из Республиканской клинической больницы диагностировал несовершенный остеогенез. В два месяца у Егора сломалось бедро. С тех пор переломы стали случаться один за другим, в основном бедра ломались. Мы узнали о докторе Беловой, которая в московской клинике лечит эту болезнь. Когда Егору было два года, поехали к ней на консультацию. Наталия Александровна сказала, что Егор – перспективный пациент, назначила лечение препаратом памидронат. Лечение оказалось немыслимо дорогим для нас. Спасибо, что вы помогали его оплатить. Егор прошел 15 курсов терапии. Кости окрепли, переломы сократились. Но в местах частых переломов бедер образовались костные деформации, пришлось делать операции – вставлять штифты. Их тоже вы оплатили. Сын встал на ноги, пошел. Но стопы так и остались деформированными, из-за этого сын не может нормально ходить. Врачи рекомендуют исправить дефект с помощью винтов-имплантов. Помогите оплатить эту операцию, не оставляйте нас! Елена Юшкарева, Удмуртия.
Опубликовано 13 февраля 2017
Деньги собраны 13 февраля 2017

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Достигнуты хорошие результаты: костная масса укрепилась, Егор стал активнее, ходит самостоятельно. Но из-за вальгусной деформации мальчик не может вставать на полную стопу, ему неудобно ходить. Операция поможет исправить этот дефект

История болезни

4 июля 2017

Егор Вахрушев успешно прооперирован в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Выполнена операция на левой стопе – врачи исправили деформацию при помощи винтов-имплантов. Теперь мальчик сможет ходить.
Елена, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
21 апреля 2017

Егор Вахрушев успешно прооперирован в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Врачи исправили деформацию правой стопы при помощи винтов-имплантов.
Елена, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments