Яндекс.Метрика
Я ждала двойню, двух девочек, но одна малышка умерла еще в утробе. А вторая, Настя, родилась слабенькой, у нее сразу же развился менингоэнцефалит. Врачи сказали, что ее инфицировала погибшая сестренка. Дочку выхаживали месяц, но сохранить ей здоровье не удалось. Она отставала в развитии, в год не сидела, не стояла, руки плохо работали. Мы начали искать клиники, где могли бы помочь Насте. Прочли хорошие отзывы об Институте медтехнологий (ИМТ, Москва), обратились туда. Первые курсы сами оплачивали, потом вы помогли. Спасибо огромное! Настя прошла уже 24 курса. Результат есть: она научилась ползать, сидеть, ходить, стала более контактной, сообразительной. Ее приняли в коррекционный детский сад, затем в коррекционную школу, я смогла выйти на работу. Но проблем еще много: Настя ходит неуверенно, у нее плохое зрение, неразвитая речь. Врачи рекомендуют продолжить лечение, но нет денег. Помогите нам! Светлана Якубина, Татарстан.
Опубликовано 22 февраля 2017
Деньги собраны 22 февраля 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Результатом терапии мы довольны. Лечение нужно продолжить, чтобы нормализовать мышечный тонус, улучшить походку и память девочки, развить диалоговую речь

История болезни

17 апреля 2017

Настя Зубанова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Ольга Рымарева довольна результатами лечения: «Настя стала лучше говорить и двигаться, стала более контактной и сообразительной».
Настина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments