Яндекс.Метрика
Я уже много раз обращалась к вам за помощью, вы всегда помогали. Спасибо всем! У Ксюши тяжелая форма заболевания. Она родилась с поломанными руками и ногами, врачи сразу сказали, что лечиться нужно в России (мы тогда жили в Узбекистане). В два года начали лечение в московских клиниках. Оно поначалу помогало, переломы уменьшились, а потом состояние костей ухудшилось. Из-за частых переломов дочка не росла. Стопы, голени, бедра были деформированы, развивался сколиоз. В шесть лет Ксюша весила всего девять килограммов. Мы даже не мечтали, что когда-нибудь она сможет встать. Но потом узнали про доктора Белову, которая лечит таких детей. И обратились к ней в клинику. Результат был заметен с первых курсов лечения: плотность костей увеличилась, суставы окрепли, особенно после операций. Ксюша смогла сесть, потом научилась ползать, вставать. А сейчас ходит с тростью! Лечение прерывать нельзя, но денег нет – доход на члена семьи 4919 руб., этого и на еду не хватает. Помогите! Мария Шпади, Воронежская область.
Опубликовано 21 февраля 2017
Деньги собраны 21 февраля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Несмотря на длительное лечение, плотность костей у девочки остается ниже нормы, часто возникают боли в спине. Необходимо продолжить лечение препаратом памидронат, чтобы укрепить кости и уменьшить болевой синдром

История болезни

12 апреля 2017

Ксюше Шпади продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Ксюше проведен очередной курс лечения препаратом памидронат, с девочкой также занимаются лечебной физкультурой по специальной методике, укрепляющей мышцы.
Ксюшина мама Мария благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments