Яндекс.Метрика
Сын родился с синдромом Гольденхара – дефектом развития лицевых костей. У малыша не было одного уха, отсутствовал слуховой проход, челюсти деформированы. Денис перенес уже шесть операций в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (Москва). В результате сыну сформировали ушную раковину, слуховой проход, начали исправлять форму челюстей. Подошел срок очередной операции. Но государство не выделяет для нас квоту, хотя лечение данного порока длительное. Лицо Дениса перекошено, череп растет, а челюсти – нет. Сын не может нормально жевать, речь невнятная, левым ухом не слышит. Он учится в обычной школе. Там его дразнят, задирают. Денис окончил музыкальную школу по классу баяна, занимается борьбой. Я ращу его одна. Денег на операцию нет. Помогите нам! Регина Гаврилова, Татарстан.
Опубликовано 28 февраля 2017
Деньги собраны 28 февраля 2017

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Чтобы исправить деформацию челюстей и прикус, необходима сложная ортогнатическая операция (хирургическое исправление деформаций челюстно-лицевой системы. – Русфонд)

История болезни

27 апреля 2017

Денису Гаврилову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

В целях подготовки к предстоящей операции на челюстях врачи начали мальчику ортодонтическое лечение. Профессор Виталий Рогинский: «При помощи несъемной брекет-системы мы максимально выровняем зубы и подготовим мальчика к операции».
Регина, мама Дениса, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments