Яндекс.Метрика
В феврале у сына сильно разболелась правая нога: не мог на нее ступить. Травм он не получал, поэтому мы сразу повезли Юру в больницу. Ему сделали рентген и анализ крови. Оказалось, что боль в ноге – из-за рака крови! Для нас это известие стало шоком. Сыну сразу начали делать химию. Переносил он ее тяжело, постоянно возникали осложнения. Юра несколько раз попадал в реанимацию, и тогда химиотерапию откладывали. Курс лечения он все же прошел, и рак отступил. Сейчас опухолевых клеток в организме нет. Но у сына такой вид лейкоза, при котором болезнь может вернуться в любой момент. Чтобы этого не случилось, Юре необходимо пройти курс лечения мощным современным противоопухолевым препаратом неларабин. Покупать его нужно нам самим. В семье трое детей, наших с мужем зарплат не хватит и на одну упаковку лекарства. Нам негде взять денег на оплату счета. Без вашей помощи не обойтись. Пожалуйста, помогите сыну побороть страшную болезнь! Анастасия Стариченко, Ростовская область. 
Опубликовано 30 августа 2016
Деньги собраны 30 августа 2016

Карапет Асланян

Заведующий отделением детской онкологии, гематологии и химиотерапии
Областная детская клиническая больница (Ростов-на-Дону)
У мальчика сейчас ремиссия. Но из-за высокого риска рецидива болезни Юре жизненно необходим курс лечения препаратом неларабин (атрианс). К сожалению, данный препарат государство не закупает

История болезни

3 февраля 2017

У Юры Стариченко в конце декабря 2016 года произошел рецидив болезни.

Препарат неларабин (атрианс) был отменен. Сейчас мальчик проходит курс противорецидивной химиотерапии в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева (Москва).

comments powered by HyperComments