Яндекс.Метрика
В три месяца у сына поднялась температура, начались судороги. Невролог предположил скрытую родовую травму. В год Сереже поставили диагноз ДЦП. Я стала активно лечить сына, ему провели операцию на сухожилиях – малыш смог опираться на полную стопу. Чтобы снизить спастику, ходили в бассейн. Результат есть: Сережа научился сидеть и ходить, держась за опору. Но до сих пор отстает в умственном развитии, не говорит. В Находке, где мы живем, нет ни реабилитационных центров, ни специалистов. Знаю, что в московском Институте медтехнологий (ИМТ) применяют уникальный метод лечения. Это наша последняя надежда. Но лечение там платное, а денег у меня нет. Воспитываю сына одна. Пожалуйста, помогите нам! Анастасия Имарова, Приморский край.
Опубликовано 13 февраля 2017
Деньги собраны 13 февраля 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Мальчику необходимо восстановительное лечение. Мы должны снизить патологический мышечный тонус, увеличить двигательную активность, развить речь

История болезни

24 марта 2017

Сережа Имаров прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Комментирует невролог Елена Малахова: «На фоне проведенного лечения отмечается положительная динамика – Сережа стал спокойнее, улучшилась походка и опора на ноги, снизилась выраженность стереотипного поведения».
Сережина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments