Яндекс.Метрика
Сразу после рождения у дочки несколько раз останавливалось дыхание. Три недели Латифа провела в больнице, состояние стабилизировали. Она научилась держать голову, брать игрушки, начала гулить. А после сеанса электрофореза у дочки случился приступ. Обследование показало, что это последствия родовой травмы. Из-за частых приступов Латифа отстает в развитии: не сидит, не говорит, речь не понимает, почти не видит. Дочка постоянно лежит, из-за этого мышцы совсем ослабли, врачи советуют чаще сажать ее в кресло, но то, что нам выдали бесплатно, неудобное, сидеть в нем опасно. Есть специальные кресла с удобной спинкой, подлокотниками, подножкой, фиксаторами. Только мне они не по карману. Живем с дочкой на ее пенсию и пособия. Пожалуйста, помогите Латифе! Эльвира Барыева, Башкортостан.
Опубликовано 21 февраля 2017
Деньги собраны 21 февраля 2017

Врач-ортопед поликлиники №1 Туймазинской центральной районной больницы Роберт Галеев: «Девочке необходимо ортопедическое кресло "Майгоу" для профилактики развития сколиоза и других ортопедических нарушений, а также для предотвращения застойных явлений в легких. Пользование креслом повысит качество жизни ребенка».

История болезни

14 августа 2017

Латифа Барыева получила ортопедическое кресло.

В кресле «Майгоу» с удобной спинкой девочка сможет сидеть с комфортом, ей будет легче дышать.
Эльвира, мама Латифы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

26 ноября 2017

Эльвира, мама Латифы Барыевой

«Огромная признательность Русфонду и нашим благотворителям за помощь и участие в судьбе моего ребенка! Благодаря вашим усилиям мы получили ортопедическое кресло "Майгоу". Из-за своего заболевания Латифа не может самостоятельно сидеть и в основном лежит, это губительно сказывается на ее организме. Поэтому нам было просто необходимо это кресло! К болезням нельзя привыкнуть, тем более если страдает твой малыш. Хочется, чтобы в жизни каждого человека встречались люди, протягивающие руку помощи в беде. Без вас мы бы не справились. Огромное вам материнское спасибо».


comments powered by HyperComments