Яндекс.Метрика
В четыре года сын начал много пить, похудел. Обследование показало, что у него уровень сахара намного выше нормы! Егору поставили диагноз: инсулинозависимый диабет. Для нас это был страшный удар. Жизнь разделилась на до и после. Но, несмотря на строгую диету и уколы инсулина по девять раз в сутки, перепады уровня сахара не прекращались. Они вызывали у Егора слабость и тошноту, появились боли в ногах. Спасла сына инсулиновая помпа, которую ему установили в восемь лет. Прибор постоянно вводит гормон нужными дозами. Уровень сахара стабилизировался. Егор преобразился: стал активным и жизнерадостным. Поэтому, когда срок службы помпы закончился, мы сразу купили новую. Сейчас и ее пора заменить. Но в этот раз приобрести прибор не можем: муж потерял работу. Помпа и расходники стоят дорого, теперь нам их покупка не по силам. Пожалуйста, помогите сохранить здоровье сыну! Лилия Звягина, Пермский край.
Опубликовано 13 февраля 2017
Деньги собраны 13 февраля 2017

Заведующая Краевым детским консультативно-диагностическим эндокринологическим центром Светлана Валиулова (Пермь): «Для компенсации заболевания и предупреждения тяжелых осложнений Егору необходимо продолжить помповую инсулинотерапию».

История болезни

2 июня 2017

Егор Звягин получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год вперед.

Мальчик продолжит лечение при помощи инсулиновой помпы, которая вводит инсулин нужными дозами и предотвращает резкие перепады уровня сахара. 
Лилия, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

3 июля 2017

Лилия, мама Егора Звягина

«Огромная благодарность сотрудникам и читателям Русфонда, телезрителям "Первого канала" за оказанную помощь в покупке инсулиновой помпы и расходных материалов для моего сына Егора! Спасибо всем за милосердие, отзывчивость, чуткость и способность искренне сопереживать чужой беде! Благополучия вам и здоровья! Русфонд, спасибо, что вы есть!»

comments powered by HyperComments