Яндекс.Метрика
С рождения сын мучился от тяжелых приступов, которые вызывала доброкачественная опухоль мозга. Сын мог беспричинно смеяться, замирать на месте и ни на что не реагировать или раздражаться и кричать. Мы связались с японской клиникой, где давно и успешно лечат детей с подобными опухолями. Сашу оперировали трижды. На первую операцию деньги собрали земляки, а вторую и третью оплатили вы. Я так благодарна вам! Не рассказать, как изменился сын! Количество приступов сократилось, началось развитие речи и мышления. Но полностью избавиться от приступов пока не удается, а в последние месяцы Саша перестал чем-либо интересоваться, начал замыкаться в себе. Нам нужно обследоваться в японской клинике, где Сашу оперировали, чтобы выяснить причину происходящего. Мне не потянуть такие расходы, одна ращу сына. Помогите нам, пожалуйста! Юлия Пономарева, Свердловская область.
Опубликовано 6 февраля 2017
Деньги собраны 6 февраля 2017

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата, Япония)
После операции на головном мозге методом стереотаксической термокоагуляции у мальчика ушли приступы агрессии, замирания, но сохраняются приступы насильственного смеха. Саше требуется обследование, которое поможет определить тактику дальнейшего лечения

История болезни

12 мая 2017

Саша Пономарев вернулся домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Мальчику провели ЭЭГ-мониторинг. Эпилептическая активность головного мозга не была зафиксирована, определить природу приступов у Саши пока не удалось. Врачи рекомендовали пройти более подробное обследование в течение месяца, чтобы установить окончательный диагноз.
Сашина мама Юлия благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments