Яндекс.Метрика
У дочки врожденная доброкачественная опухоль мозга. Она провоцировала сильнейшие приступы эпилепсии, Вика выгибалась и кричала. Развитие дочки остановилось, в пять лет Вика вела себя, как двухлетний ребенок. Лекарства бессильны при таком диагнозе. Если бы не ваша помощь два с половиной года назад, не знаем, что бы мы делали! Вы оплатили дочке операцию в Японии – после нее приступы прекратились. Дочку теперь не узнать, она активно развивается, смогла пойти в коррекционную школу. Если раньше Вика была ко всему безразлична, то сейчас у нее столько увлечений! Бассейн, батут, рисование, походы в театр, игры с друзьями. Дочка мечтает освоить коньки. Но болезнь напоминает о себе приступами немотивированной агрессии. Вика может ударить, закричать. Нужно еще раз обследоваться у японских врачей. Но счет нам не оплатить. Помогите, пожалуйста! Снежана Ильина, Приморский край.
Опубликовано 6 февраля 2017
Деньги собраны 6 февраля 2017

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата, Япония)
Мы провели девочке операцию методом стереотаксической термокоагуляции. Приступы эпилепсии прекратились, началось психоэмоциональное развитие ребенка. Сейчас необходимо провести послеоперационное обследование для коррекции назначенной терапии

История болезни

5 июня 2017

Вика Ильина вернулась домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония). 

Врачи убедились, что опухоль не влияет на работу головного мозга, поэтому девочка больше не нуждается в лекарственной терапии. У Вики активно развивается мышление и речь, она с удовольствием учится, общается с другими детьми.
Родители Вики, Снежана и Андрей, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments