Яндекс.Метрика
Даже когда говорят, что ребенок безнадежен, когда кажется, что нет сил, Всевышний посылает знак. В нашем случае это была заметка в газете про девочку с ДЦП, о ее лечении в Институте медтехнологий (ИМТ). У нас снова появилась надежда. Моему сыну после рождения поставили диагноз «перинатальное поражение центральной нервной системы». Малыш был беспокойным, ему провели курс лечения, а потом внезапно начались ежедневные судороги. Пропали все эмоции, сын перестал реагировать на игрушки. Долго подбирали противосудорожную терапию, меняли препараты. Приступы на время исчезали, была даже годовая ремиссия, но затем все возобновилось. Диагностировали ДЦП. Проводить полноценную реабилитацию было невозможно из-за судорог. Кирилл не ходит без поддержки, себя не обслуживает и не говорит, хотя речь понимает. Одиночные приступы происходят раз в три дня. Мы очень надеемся на опыт докторов ИМТ, но оплатить лечение не в силах. Муж – врач в поликлинике, я работаю на заводе, старший сын – студент. Наталья Кузнецова, Белгородская область.
Опубликовано 8 февраля 2017
Деньги собраны 8 февраля 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Кирилла необходимо госпитализировать для обследования и подбора противосудорожной терапии. Надо добиться длительной ремиссии. Это позволит провести реабилитацию, развить двигательные, речевые навыки и интеллектуальные способности

История болезни

14 апреля 2017

Кирилл Кузнецов прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчика обследовали, выявили очаг эпиактивности в головном мозге и скорректировали противосудорожную терапию. Врачи надеются вывести Кирилла в ремиссию.
Наталья, мама Кирилла, благодарит за помощь компанию «Металлоинвест», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments