Яндекс.Метрика
Егор заболел диабетом три года назад. В один миг наша жизнь перевернулась! Было сложно смириться, что отныне сын будет всегда зависеть от ежедневных инъекций инсулина. Но самое тяжелое оказалось впереди. Как ни старались выполнять назначения врачей, уровень сахара постоянно менялся. Иногда превышал норму во много раз. Уколы шприц-ручками не помогали. Болезнь дала осложнения на сосуды. Но на помощь пришли вы! Год назад Егору установили инсулиновую помпу. Воспитываю сына одна, со своей зарплаты никогда не смогла бы ее купить. Это было как чудо! Спасибо за подарок! Уровень сахара теперь под контролем. Егор чувствует себя хорошо и уверенно. Но расходные материалы к помпе подошли к концу. Стоят они дорого, для меня их цена неподъемная. Прошу, пожалуйста, помогите сыну! Наталья Беляева, Башкортостан.
Опубликовано 13 февраля 2017
Деньги собраны 13 февраля 2017

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
На фоне помповой инсулинотерапии уровень сахара нормализовался. Самочувствие Егора улучшилось. Данный вид лечения рекомендовано продолжать, чтобы предотвратить возможные осложнения

История болезни

29 мая 2017

Егор Беляев получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая компенсирует заболевание и поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
Наталья, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

Благодарности родителей

29 мая 2017

Наталья, мама Егора Беляева

«Сегодня мы получили расходные материалы для инсулиновой помпы. Благодарю Русфонд и всех людей, которые помогли моему сыну. Люди, спасибо вам за вашу чуткость к чужому горю, за вашу готовность делиться и поддерживать, за ваши добрые сердца!»

comments powered by HyperComments