Яндекс.Метрика
Сын родился здоровым, нормально развивался. Но когда учился ходить, у него случился перелом правой голени. Через восемь месяцев – перелом левого бедра. У меня медицинское образование, и я предположила, что это может быть несовершенный остеогенез. Сказала врачу, но он ответил, что я проблему придумываю. Через три месяца у сына снова случился перелом. Травматолог обратила внимание, что у Андрюши голубоватые склеры глаз, сказала, что это явный признак несовершенного остеогенеза. Мне посоветовали обратиться в клинику к доктору Беловой, которая лечит эту болезнь. Там подтвердили диагноз и готовы начать лечение. Оно немыслимо дорогое. Муж, узнав о болезни ребенка, ушел. Помогите моему сыну! Елена Соснина, Московская область.
Опубликовано 3 февраля 2017
Деньги собраны 3 февраля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Андрюши не тяжелая форма несовершенного остеогенеза, но лечение необходимо. Нужно укрепить кости, чтобы снизить вероятность переломов

История болезни

15 марта 2017

Андрюше Никитину начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен первый курс терапии препаратом памидронат параллельно с занятиями лечебной физкультурой. У Андрея нетяжелая степень несовершенного остеогенеза, и врачи надеются максимально реабилитировать мальчика.
Елена, мама Андрея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments