Яндекс.Метрика
Даня родился в тяжелом состоянии, перенес кислородное голодание, кровоизлияние в мозг. С первых месяцев отставал в развитии, к семи годам так и не заговорил, плохо понимал речь, рос гиперактивным, непослушным. Мы пробовали лечить его разными методами, истратили все, что было, залезли в долги, а толку не было. В 2015 году я увидела сюжет про таких детей, как Даня, и узнала, что их успешно лечат в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Мы взяли кредит и повезли сына на лечение. Даня прошел три курса терапии в ИМТ, стал спокойнее и сообразительнее, начал произносить отдельные слова. Но дальнейшее лечение мы уже оплатить не в силах. Муж – инвалид, работает сторожем, у нас есть младшая дочь. Живем скромно. А врачи говорят, что Даня – перспективный ребенок. Помогите ему! Галина Андрюшина, Саратовская область.
Опубликовано 3 февраля 2017
Деньги собраны 3 февраля 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Мы отмечаем положительную динамику, лечение необходимо продолжить. Мы поможем активизировать развитие речи и памяти Дани, расширить кругозор, привить навыки общения

История болезни

21 апреля 2017

Даня Андрюшин прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

После лечения Даня стал спокойнее и сообразительнее, лучше понимает обращенную речь, помогает родителям в быту. У мальчика появилась речевая активность: он повторяет слова, составляет фразы, освоил простой счет.
Данина мама Галина благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.  

comments powered by HyperComments