Яндекс.Метрика
У сына с рождения был слабый голос, дышал он с затруднением. А в три месяца у Захара случился сильный приступ удушья, его срочно забрали в больницу. Обследование дыхательных путей показало, что на слизистой множество образований – папиллом. Врачи сразу сказали: неизлечимо. Каждые два-три месяца папилломы удаляли под общим наркозом, но они вырастали вновь. С 2005 года мы начали лечиться в Москве, но результатов не было, папилломы после удаления росли еще быстрее. Захар перенес 31 операцию! У него появился кашель – папилломы образовались в трахее и бронхах. В 2014 году врачи сказали, что это предраковое состояние и помочь они уже ничем не могут. Посоветовали обратиться в корейскую клинику. Мы продали машину, заняли еще денег и поехали в Сеул. Корейские врачи сказали, что заболевание запущено, но лечение начали. Каждые три месяца мы туда летали. Спасибо вам за то, что оплатили это лечение! Результаты хорошие, гортань у сына постепенно очищается. Лечение нужно продолжать, но нам опять нужна ваша помощь, самим не справиться. Не откажите! Ирина Романова, Чувашия.
Опубликовано 3 февраля 2017
Деньги собраны 3 февраля 2017

Хёнтэ Ким

Доктор медицинских наук, Директор Центра
Центр голоса Есон (Сеул, Корея)
Лечение проходит успешно. В ближайшее время мы должны обследовать мальчика и, убедившись, что слизистая гортани полностью очистилась от папиллом, выполнить коррекцию деформированных голосовых связок. Надеемся, что нам удастся полностью вылечить мальчика

История болезни

15 июня 2017

Захар Романов вернулся после лечения в Центре голоса Есон (Сеул, Корея).

Мальчик прошел десять курсов терапии в Центре голоса, шесть из них были оплачены Русфондом. За это время были устранены папилломы в пищеводе, гортани и трахее, выполнена операция по формированию голосовых связок. Лечение признано успешным, образование новых папиллом удалось предотвратить. Захару перекрыта трахеостома, теперь он может дышать носом. Мальчик также начал говорить громким шепотом. 
Ирина, мама Захара, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments