Яндекс.Метрика
Дочь болеет уже два года. Болезнь протекала тяжело, инъекции инсулина шприц-ручками не помогали, уровень сахара в крови часто превышал норму, поднимаясь до критической отметки. Амалия не чувствовала таких перепадов, что очень опасно. Ведь если вовремя не сделать укол, может наступить кома. В декабре прошлого года с вашей помощью дочке установили инсулиновую помпу. Огромное спасибо! Благодаря прибору уровень сахара стабилизировался. Помпа безболезненно, постоянно и в нужной дозировке вводит инсулин. Но к помпе нужны расходные материалы. Государство не закупает их, а самим такие траты не осилить. Муж получает немного, я не работаю из-за болезни Амалии. Сейчас дочку не узнать, она хорошо себя чувствует, стала активнее. Пожалуйста, помогите! Альбина Валитова, Башкортостан.
Опубликовано 8 февраля 2017
Деньги собраны 8 февраля 2017

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
Помповая инсулинотерапия помогает девочке сохранить здоровье, вести активный образ жизни. Переходить на шприц-ручки нельзя, риск развития осложнений увеличится

История болезни

15 июня 2017

Амалия Валитова получила расходные материалы для инсулиновой помпы на полтора года.

Девочка продолжит помповое введение инсулина, которое способствует стабилизации уровня сахара в крови и предотвращает развитие осложнений.
Альбина, мама Амалии, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments