Яндекс.Метрика
С семи лет Юлю мучили тяжелые приступы: у дочки отключалось сознание, она смотрела в одну точку, ничего не видела и не слышала. А после приступа ничего не помнила. Обследование показало, что у дочки доброкачественная опухоль мозга – гамартома гипоталамуса. Лекарства в таком случае бесполезны, а операцию наши врачи делать отказались, посоветовали обратиться в японскую клинику. Но из Японии прислали счет на громадную сумму, нам такую никогда не собрать. Тогда на помощь пришел Русфонд, нам не выразить словами нашу благодарность всем, кто откликнулся! После операции в марте прошлого года приступы полностью исчезли. У Юли изменился характер: она стала открытым и радостным ребенком. Успевает учиться и в обычной школе, и в художественной. Но сейчас ей нужно пройти обследование в Японии – врачи должны убедиться, что опухоль удалена полностью, определить дозу противосудорожных лекарств, которые Юля продолжает принимать. Цена обследования неподъемна. Без вас не обойтись! Пожалуйста, помогите! Елена Шамшурина, Московская область. 
Опубликовано 6 февраля 2017
Деньги собраны 6 февраля 2017

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата, Япония)
Мы провели Юле операцию методом стереотаксической радиочастотной термокоагуляции. Приступы болезни прошли, улучшилось психоэмоциональное состояние, девочка активно развивается. Сейчас нам нужно провести послеоперационное обследование, в случае необходимости скорректировать назначенную терапию

История болезни

10 апреля 2017

Юля Шамшурина прошла послеоперационное обследование в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Врачи довольны результатом операции: опухоль удалена полностью, кровоток головного мозга не нарушен. Девочке была скорректирована медикаментозная терапия. Юля чувствует себя хорошо, вернулась к занятиям в школе.
Юлины родители Елена и Сергей благодарят за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей rusfond.ru.

comments powered by HyperComments