Яндекс.Метрика
У сына сразу после рождения врачи обнаружили дефект развития: непропорционально большой язык. Мы обследовали малыша в разных клиниках в Киргизии, но врачи ничего сделать не могли. У него опухли губы, образования появились на щеках, подбородке, слизистой рта. Тогда мы обратились к московским специалистам. Сына обследовали, сказали, что у него нарушено развитие кровеносных сосудов. Начали лечить: прижигали и удаляли разросшиеся ткани. После шести-семи таких процедур сказали, что больше ничего сделать не могут. Направили в клинику к профессору Рогинскому. Здесь сыну начали проводить хирургическое лечение. Оно длительное, очень дорогое. Спасибо, что вы оплачиваете его. Мы ведь теперь иностранцы, льгот нет. Всем аулом нам деньги на дорогу собираем. Сейчас опять нужна операция, а платить нечем. Помогите нам! Букатча Абдыкаарова, Киргизия.
Опубликовано 6 февраля 2017
Деньги собраны 6 февраля 2017

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У мальчика тяжелая форма мальформации кровеносных сосудов. Сейчас ему необходима закрытая радиочастотная абляция (разрешение патологических сосудистых образований. – Русфонд) левой половины лица и частично корня языка. Через полгода процедуру нужно повторить

История болезни

18 мая 2017

Мухаммадамину уулу Алтынбеку начато лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведено радиочастотное воздействие на левую половину лица и корень языка. Врачи надеются вернуть мальчику нормальную внешность.
Букатча, мама Мухаммадамина, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments