Яндекс.Метрика
Родился сын раньше срока, проблемы со здоровьем начались с первого дня жизни. В развитии Тима сильно отставал, долго не умел держать голову, переворачиваться. В девять месяцев начались приступы эпилепсии. Купировать их не могли. И все же в три года сын сел, хоть и неуверенно, шатко. Это была победа! Но до сих пор Тима не ходит, не говорит, плохо понимает обращенную к нему речь. Из-за эпилепсии реабилитационное лечение проводить нельзя. Приступы происходят три-четыре раза в день, изматывают сына: Тима вытягивается в струну и мелко дрожит, будто по телу идет ток. Недавно я узнала, что в московском Институте медицинских технологий (ИМТ) нам могут помочь. Но лечение платное, а мы малоимущие: я не могу выйти на работу из-за Тимы, муж – инвалид. Есть дочка, ей два года. Помогите нам! Наталья Тимофеева, Оренбургская область.
Опубликовано 28 февраля 2017
Деньги собраны 28 февраля 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Тиме необходима госпитализация для обследования и подбора противосудорожной терапии. Когда добьемся стойкой ремиссии, начнем реабилитационное лечение

История болезни

2 августа 2018

Тима Тимофеев прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчика обследовали и скорректировали противосудорожную терапию. В результате приступы стали случаться намного реже, мальчик окреп, лучше двигается, стал спокойнее, общительнее. 
Тимина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments