Яндекс.Метрика
Настя родилась раньше срока, в крайне тяжелом состоянии, весила всего 1400 граммов. Перенесла обширное кровоизлияние в мозг. Развилась гидроцефалия, пришлось делать шунтирование. Потом начались судороги. Все эти годы по мере сил и возможностей мы боремся за здоровье дочки. Больше всего у нее пострадали двигательные функции – Настя не может даже сидеть самостоятельно. Зато понимает обращенную к ней речь, произносит слова. Мы не сдаемся, возим Настю на лечение. Приходится ездить в Тверь на автомобиле, а это в 60 километрах от нас. Всю дорогу я держу дочку на руках, неудобно ни ей, ни мне. Иногда нас останавливают сотрудники автоинспекции, говорят, что нарушаем правила перевозки детей. Мы знаем, что существуют автокресла для детей с ДЦП, но они очень дорогие. Пожалуйста, помогите приобрести автокресло, оно нам просто необходимо! Вера Мешкова, Тверская область.
Опубликовано 3 февраля 2017
Деньги собраны 3 февраля 2017

Заведующая детской поликлиникой Центральной районной больницы Наталья Наумова (Торжок): «Насте требуется автомобильное кресло с полным набором специальных поддержек, сконструированное для детей с ДЦП».

История болезни

29 июня 2017

Настя Мешкова получила специальное автомобильное кресло.

Это кресло со специальной поддержкой предназначено для детей с ДЦП. В таком кресле девочке удобно сидеть, она надежно зафиксирована.
Настина мама Вера благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments