Яндекс.Метрика
Первый перелом у Арсения случился в полтора месяца – у него сломалось бедро. Положили в больницу на вытяжку. В день выписки сыну делали массаж в больнице – и у него случился перелом другого бедра. Вернули в палату. Стали брать кровь на анализ – рука сломалась. Тогда врачи и предположили, что у сына несовершенный остеогенез. Сказали, что болезнь неизлечима. Ортопед вспомнил, что у него был пациент с таким же заболеванием, посоветовал связаться с его родителями. Они-то и дали координаты московской клиники, где эту болезнь лечат. Мы поехали в Москву, когда Сене было пять месяцев. Лечение оказалось неподъемным по стоимости для нашей семьи. Обратились к вам. Огромное спасибо, что помогаете лечить сына! Кости у него заметно окрепли, переломов не было полтора года. Малыш стал шустрым, озорным. Мы боимся, что он ударится или упадет, следим за каждым его движением. И вот летом не уследили, малыш упал – и сломалось бедро. Лечение нужно продолжить, а мы не можем его оплатить. Помогите нам! Светлана Лисова, Владимирская область.
Опубликовано 8 февраля 2017
Деньги собраны 8 февраля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Учитывая тяжелую форму заболевания, мальчику необходимо продолжить лечение препаратом памидронат для укрепления костей в комплексе с физической реабилитацией

История болезни

29 мая 2017

Арсению Иванову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен курс терапии препаратом памидронат одновременно с физической реабилитацией. Врачи надеются, что кости Арсения максимально окрепнут.
Светлана, мама Арсения, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments