Яндекс.Метрика
Дочка у меня больная, я ее один воспитываю. Жена ушла от нас, когда малышке чуть больше года было. Ее за это родительских прав лишили. А дочка такая красивая и талантливая, просто чудо! Но у нее сколиоз и вывих тазобедренных суставов. Из-за них она даже наклониться не может, чтоб шнурки завязать. Сколиоз начали лечить в три года. Поставили на позвоночник металлическую конструкцию, спина начала выпрямляться. Но конструкцию надо раздвигать, чтобы дочка могла расти, а это тоже операция, причем дорогая. Сначала их по квоте делали, потом вы нам помогли. Подошло время очередной раздвижки, а денег нет. У меня даже жилья своего нет, живу с родителями в однокомнатной квартире. Подрабатываю на стройках, получаю около 5 тыс. руб. За дочку сильно переживаю. На ее долю столько несчастий выпало, а я не могу ее вылечить. Помогите ей! Радик Зубайров, Башкортостан.
Опубликовано 24 августа 2015

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Девочка прошла пять этапов тяжелого лечения. Его нужно продолжать, останавливаться нельзя

История болезни

19 ноября 2015

Гузалия Зубайрова успешно прооперирована в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Это была этапная коррекция ранее установленного на позвоночник инструментария VEPTR. «Операция прошла без осложнений, деформация позвоночника не будет прогрессировать, – говорит хирург Михаил Михайловский. – Ждем Гузалию примерно через год на следующую коррекцию».
Радик, папа Гузалии, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments