Яндекс.Метрика
Первая моя беременность оказалась неудачной. Ко появлению второго ребенка я готовилась, лежала на сохранении. И Сева родился замечательным! Развивался нормально, начал лепетать. А потом замолчал. На имя перестал отзываться, стал равнодушным, не смотрел в глаза. Мы лечили его в Москве, в Санкт-Петербурге. Безуспешно. Изо всех сил мы пытаемся вернуть его, не получается. Сева не вступает в контакт, необучаем, даже писать не может. Однажды купили магнитную азбуку, Сева медленно переставлял буквы. И вдруг мы прочли: «Почему я лишен речи?». У нас ноги подкосились. Не теряя времени, вновь начали обследовать, лечить, но сын по-прежнему молчит. В кабинетах врачей он равнодушно лежит на кушетке. Однажды подошел к компьютеру и напечатал: «Нет проводника от коры к устам». Уровень его знаний понять невозможно. Сейчас состояние резко ухудшилось, интереса нет ни к чему, агрессивен. Хотим начать лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ), но денег едва хватает на жизнь. Помогите! Вера Сулейкина, Тульская область.
Опубликовано 10 августа 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо лечение, чтобы пробудить интерес к окружающему, развить речь и бытовые навыки, снизить агрессию, улучшить контакт с окружающими

История болезни

28 октября 2015

Севе Сулейкину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате восстановительного лечения врачи надеются улучшить память мальчика, снизить агрессию, улучшить контакт с окружающими, активизировать умственное развитие.
Вера, мама Севы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments