Яндекс.Метрика
Сабина родилась здоровой, первый год жизни развивалась нормально, начала ходить с поддержкой, даже понемногу говорить. Но затем дочка стала отказываться вставать и ходить, а к двум годам перестала говорить. Невролог назначил массаж и лечение. Но результатов не было. Куда бы потом я ни обращалась за консультацией, никто не знал, что с моей дочкой. Магнитно-резонансная томография головного мозга не показывала никаких изменений. В 2013 году дочку направили на обследование в Московский областной консультативно-диагностический центр для детей (филиал в Мытищах). Сабине поставили диагноз «симптоматическая эпилепсия», назначили противосудорожную терапию, но посоветовали для подтверждения диагноза найти специализированную клинику, где лечат эпилепсию. Я обратилась в Институт медицинских технологий (ИМТ). Сабине готовы помочь, но лечение платное, оплатить его мы не можем. Мне пришлось уйти с работы, потому что дочке нужен постоянный уход. Отец Сабины нас давно бросил. Живем на пенсию Сабины по инвалидности и пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Сабина веселая и жизнерадостная, любит играть с детьми. Нужно лишь дать ей шанс. Пожалуйста, помогите нам. Алена Захария, г. Пушкино.
Опубликовано 19 августа 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Сабина нуждается в госпитализации для обследования и подбора противосудорожной терапии. Когда добьемся ремиссии эпилептических приступов, проведем восстановительное лечение».

История болезни

16 октября 2015

Сабина Захария прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Девочке проведено обследование. На основании его результатов подобрана противосудорожная терапия, которая позволит достичь длительной ремиссии приступов», – отмечает невролог Елена Малахова.
Алена, мама Сабины, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 
 

comments powered by HyperComments